新闻资讯

广东乐宇轩家具有限公司


  广东乐宇轩家具有限公司位于佛山市禅城区南庄镇,距中国家具商贸之都——顺德区乐从镇仅7.5公里。是一家专业从事大班台、大班椅、书柜、会议桌、沙发、茶几及胶板屏风等中高档办公家具制造与销售的民营企业。

  公司现有厂房面积50000多平方米,员工400余人。有从意大利、德国、日本等国进口的现代化机械设备多台,自动化程度较高的UV生产线一条。公司已通过 “十环”认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO18001职业健康管理体系认证。

  乐宇轩倡导“团结、务实、创新、高效”的企业精神,秉持质量就是生命的品质理念、客户就是上帝的服务理念和人才就是未来的发展理念,坚持走“专业化、品牌化、国际化”的发展道路,致力于科学的管理体系、畅通的营销渠道和高素质的人才队伍建设,始终坚持生产材料、设备和工艺的精益求精,产品面世以来,赢得了广大客户的普遍赞誉。

  着眼世界,放眼未来,乐宇轩始终在进行不断的创新与探索,始终在追求不断的进步与发展,“做好产品”是乐宇轩人永远的追求。


产品图片:




班椅--


大班台

茶几

胶板屏风

会议桌

书柜