新闻资讯

广东掌宝科技有限公司

SoB搜巴LOGO

  广东掌宝科技有限公司是掌宝科技-搜巴APP在广东省的省级营运中心。

  掌宝科技作为一家高新科技创新企业,专注于移动互联网的研究与服务,是大数据移动互联网时代的开拓者和领跑者。搜巴App拥有全球首创植入式手机弹窗广告模式,并通过无线云技术及大数据库技术,为企业提供专业化、数据化、全球化的精准营销传播及运营解决方案。搜巴以全新的商业模式帮助中国100万家企业广告主实现品牌传播及推广、1000万家企业门店产品营销、让1亿用户享受搜巴的服务,打造移动媒体平台、移动电商社区平台、FANS运营平台,搜巴以其创新的商业模式和产品定位赢得广泛关注和热切追捧。

  掌宝科技—搜巴于2014年9月,在《经济》杂志社联合中国商报社、中国贸易报社、中华合作时报社、企业管理杂志社、中国经济创新发展联盟等权威媒体机构共同在北京举办的“第十届中国企业竞争力年会暨2014中国企业诚信与竞争力论坛峰会上,获得了“中国移动互联网传媒最具竞争力奖”和“中国移动互联网领域最佳创新奖”。

  走自主创新之路,树立民族品牌是掌宝公司的长远规划。目前,掌宝55%以上员工为研发人员。2014年初,掌宝投资千万设立了研发中心——4位博士后领衔的31位软件工程研发团队,进行互联网核心基础技术的自主研发,未来将逐步走上自主创新的民族产业发展之路。

  成为一家受人尊敬的伟大公司是掌宝的远景目标。我们努力让掌宝的平台承载更多人的理想,让10万人在掌宝的平台上获得成长与成功。掌宝会一直积极参与公益事业、努力承担企业社会责任、推动网络文明。目前,掌宝已经与中国福利基金会‘孝老基金会’深度合作,专注于关爱老人、孝敬老人群体的工作;未来,掌宝将在全国各地陆续开展各类公益项目,积极践行企业公民责任,为“和谐社会”建设做出贡献。

  搜巴,为你而来!