新闻资讯

佛山市万正涂料有限公司

  佛山市万正涂料有限公司成立于1998年,历经成立起步、成长上升、快速发展、稳步扩张四个阶段。一跃成为国内专业化、规模化的家具漆、乐器漆研发生产企业,产品随着出口到欧美国家的家具乐器远销海外。

  万正公司科技实力雄厚,是国家高新技术企业,广东省民营科技企业,佛山市三水区工程技术研发中心的依托单位,产品拥有多项国家发明专利,旗下“蓝洋”漆品牌荣获广东省着名商标这一殊荣,在国内家具漆和乐器漆领域享有极高的知名度与市场美誉度。同时,万正公司被评为“守合同重信用”企业和“A级纳税人”,捐资助学已达百万元,获得社会各界一致好评。

  乘着中国经济飞速发展的大潮,万正公司投资5000万元,在湖北咸宁嘉鱼置地90亩成立武汉蓝洋化工有限公司,并发起成立陂商投资有限公司,逐步走向涂料、化工新材料、酒店、地产等多项目的集团化经营。

  勤练内功十余载,厚积而薄发,依仗科技创新与企业文化两大核心竞争力,全体万正人齐心协力,共同奋斗,必将谱写出一曲激人奋进的“蓝洋”新乐章。

  公司总部生产基地:佛山市三水区西南金本工业园

  华中生产基地:武汉咸宁市嘉鱼县畈湖化工园

  电话:0757-87563881 87563882 87563883

  传真:0757-87567233

  网址:www.wzpaints.com