新闻资讯

瑝玛卫浴

  瑝玛(woma)卫浴隶属于佛山市欧威斯洁具制造有限公司,1999年成立,总部座落于佛山市三水中心科技工业园,是一家集研发与生产浴室柜,按摩缸、蒸汽房、淋浴房、淋浴淋浴屏、玻璃盆等卫浴产品于一体的综合性企业,现企业拥有自建生产及科研基地超过50000平方米,拥有专业的卫浴产品研发中心,国内一流的生产线和高端的技术人才,在卫浴行业里占有举足轻重的地位。

  瑝玛(woma)卫浴作为新古典主义的领导品牌,长期得到消费者和广大客户的支持与肯定,营销营销网络已覆盖全球80多个国家和地区,并与欧美、东南亚及中东地区的发达国家的客户结为战略合作伙伴;2009年进入国内市场,先后与红星美凯龙、居然之家、喜临门、欧亚达等高端卖场达成战略联盟,成为首批进驻国内高端卖场的卫浴企业;完美的终端布局,网点遍布国内一二线城市,专卖店数量达到近300家。瑝玛卫浴通过14年的积累和沉淀,以其创新的销售模式以及优质的产品和服务,已成功完成多个优秀大型工程项目,成为市政工程、大型商务中心、全球百强企业、知名酒店及房地产采购的首选供应商之一。

  瑝玛卫浴顺利通过:ISO9001:2000质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证以及欧盟CE、IECQ、ROHS,联合国供应商、欧盟供应商等国际认证;获得中国卫浴“出口十强企业”、“中国名优产品”、“广东省优秀企业”“中国十大最具发展潜力卫浴品牌”“中国厨卫百强”“中国十大浴室柜品牌”“卫浴行业十大最具影响力品牌”“中国卫浴行业二十年优秀品牌企业”“2012年中国建材自主创新新型建材优质供应商”“中国卫浴行业二十年新材料运用突出贡献企业”等荣誉称号,并在2013年4月与箭牌、恒洁等一起荣获“2012年度中国卫浴十大品牌”;连续多年荣膺国内顶级设计大奖——红棉奖。

  展望未来,瑝玛人将继续精心研发一流的卫浴产品,为消费者提供'环保、健康、舒适、享选"的高品质、高质量的生活体验。